I nostri menù special
Assapora i piatti del territorio e le migliori carni cotte alla brace con i menù a prezzo fisso pensati per te.
Valide solo con la Del Vasto Card
Il nostro menù alla carta
Se sei titolare della Del Vasto Card hai uno SCONTO del 20% sul nostro menu alla carta (bevande escluse).
BRACE ACCESA DALLE ORE 19:00 ANCHE LA DOMENICA A PRANZO
Desco del templare € 5,00
Pane(1,8), acqua, coperto e servizio
Menu principale
Antipasti freddi
Tesori del cellario
Degustazioni di salumi(10) e formaggi(5) del territorio serviti con composta di pere e gnocco fritto(1) ) (min. x 2 persone).
Carpaccio con rucola e grana / al tartufo
Girello di manzo salmistrato con rucola e grana(5) o tartufo.
Battuta di manzo al sedano
Manzo salmistrato tagliato al coltello con sedano fresco(7).
Tartare di salmone e avocado
Salmone atlantico(4)* marinato con avocado e pistacchi(6).
Antipasti caldi
Pallotte Cac'e'ove
Polpette di pane(1) e formaggio(5) in umido con pomodoro, cipolla e peperoni.
Tomino alla brace con tartufo
Formaggio(5) alla griglia con tartufo nero estivo e il suo olio.
Capesante gratinate al profumo di quercia
Capesante(9)* con panatura di mais, arance, insalata.
PASTA FRESCA
Tagliatelle tartufo e mandorle
Pasta(1) fresca all'uovo(3) mantecata al burro(5) con tartufo nero estivo a lamelle e granella di mandorle(6).
Tagliolini alla crema di porcini
Pasta(1) fresca all'uovo(3) mantecata al burro(5) con funghi porcini, crema di porcini(5) e granella di mandorle(6).
Paccheri allo scoglio
Pasta(1) fresca con olio EVO, aglio, pomodoro, mazzancolle(2)*, totani, cozze o vongole(9).
RISOTTI
Risotto ai porcini e speck croccante
Risotto con vino bianco e funghi porcini, mantecato con burro(5) e crema di porcini(5) (min. x 2 persone).
Risotto al montepulciano
Risotto con radicchio e vino rosso, mantecato con burro(5) e pasta di salame(10) (min. x 2 persone).
Risotto trebbiano e gamberoni
Risotto con trebbiano, bisque di crostacei e gamberoni(4), mantecato al burro(5) (min. x 2 persone).
PAELLA
Paella de pescado / Paella mista
Paella di riso con cipolla, pisellli, peperoni, gamberoni(2)*, cozze(9), (mista con pollo e maiale). (min. x 2 persone).
Speciale funghi
Omelette del boscaiolo
Omelette con formaggio fresco(5) e funghi freschi del giorno.
Cardoncelli fritti
Funghi cardoncelli freschi impanati(1) .
PIATTI PRINCIPALI
Tagliata di manzo
Entrecote di manzo alla brace con verdure fresche grigliate / con rucola e grana / con tartufo nero estivo.
Arrosticini
Spiedini di ovino cotti sulla brace, accompagnati da pomodori, olio EVO e pane bruschettato (min. x 2 persone)
Sella di agnello con verdure
Lombatine di agnello alla griglia con verdure di stagione.
Spiedone misto
Spiedo di pollo, maiale e manzo con verdure grigliate.
Filetto di salmone con verdure e pistacchi
Salmone(4) grigliato con verdure fresche e pistacchi(6).
Gamberoni con humus di ceci
Gamberoni(2)* grigliati, con humus di ceci e verdure.
Orata al vino bianco
Orata(4) cotta nel vapore di vino bianco, con patate, olive, capperi e pomodorini.
CARNI ALLA PIETRA
Bistecca alla fiorentina
Lombata di manzo con osso (peso min. 1 kg.) cotta sulla brace e servita su pietra rovente (min. x 2 persone).
Gran grigliata
Grigliata di carni miste (pollo, maiale, agnello e manzo) cotte sulla brace e servite su pietra rovente (min. x 2 persone).
Carni SPECIALI
Tomahawk di Angus scozzese
Costata di Aberdeen Angus con osso (peso min. 1,2 kg.) cotta sulla brace di carbone di legna e servita su pietra rovente (min. x 3 persone).
Fiorentina/Lombata di Charra spagnola
Fiorentina/Lombata di Charra allevata all'aperto, (peso min. 1,kg.) cotta sulla brace e servita su pietra (min. x 2 persone).
Contorni e insalate
Insalata mista
Insalata tipo iceberg, pomodori.
Patatine fritte
Patatine* accompagnate con salse a scelta(3,10,12).
Patate al forno
Patate fresche cotte al forno con olio e aromi.
Verdure miste grigliate
Melanzane, zucchine, cipolle e peperoni freschi grigliati.
DESSERT
Torte e sorbetti a seconda della disponibilità giornaliera
GRAN DESSERT
Scodella del templare
Savoiardi(1,3) con crema(3,5) e alchermes
Tiramisù
Savoiardi(1,3), mascarpone(5), uova fresche(3), caffè.
Crema croccante
Crema pasticciera(3,5), zucchero di canna, rum.
Pesce crudo: le tartare di pesce crudo sono preparate con prodotto abbattuto a – 20 gradi per oltre 24 ore.
Prodotti surgelati: I prodotti contrassegnati da * sono surgelati all’origine.
Presenza di allergeni: I nostri piatti possono contenere i seguenti allergeni: 1. Glutine; 2. Crostacei e derivati; 3. Uova e derivati; 4. Pesce e derivati; 5. Latte e derivati; 6. Frutta a guscio; 7. Sedano e derivati; 8. Semi di sesamo e derivati; 9. Molluschi e derivati; 10. Solfiti, 11. Arachidi e derivati; 12. Soia e derivati; 13. Senape e derivati; 14. Lupino e derivati.
COSA ASPETTI?
Iscriviti gratuitamente al nostro programma fedeltà
e con Del Vasto Card potrai godere di queste promozioni e tanto altro.