MENU PER LE FESTE NATALIZIE
Menu speciali, tre portate a scelta e dolce, tutti a 45,00€ tutto compreso – Vini Esclusi
24 dicembre – Cena
Frittelle di baccalà con insalatina di agrumi
Degustazione di formaggi con composte e mostarda
Tomino ai ferri con tartufo
Cavatelli con ragout di canocchie e pescatrice
Risotto mantecato con zucca e gorgonzola
Tortelli piacentini con crema di spinaci e fondutina
Baccalà arrosto con peperoni
Carciofo in umido ripieno di formaggio di pecora e patate
Funghi orecchie d’elefante fritti con insalata gentile
Semifreddo al pistacchio o al torroncino
25 e 26 dicembre – Pranzo
Carpaccio di magatello leggermente salmistrato con tartufo nero estivo e il suo olio
Degustazione di salumi DOP piacentini con gnocco fritto e composta di fichi
Lasagnette al radicchio e noci
Anolini di stracotto in brodo di terza
Paccheri al ragout scomposto di vitello e maiale
Risotto alla crema di funghi con porcini e speck croccante
Bollito misto con salse, mostarda di cremona e cipolline in agrodolce
Costine di maiale in agrodolce con patate al forno
Grigliata di carne mista alla brace con verdure di stagione
Panettone artigianale con crema al marsala e mascarpone
31 dicembre – Cena
Capesante gratinate al profumo di quercia con insalata di arance e finocchi
Bignè salato con ricotta di pecora e caviale di muggine
Fonduta di fontina con scaglie di tartufo
Tagliolini al nero di seppia con bisque di gamberi, limone, zenzero e pepe rosso
Risotto all’ortrugo e scampi
Tagliolini alla crema di funghi con porcini
Gamberoni alla griglia con humus di ceci
Cuore di baccalà con polentina, zucca e tartufo
Petto d’anatra laccato con patate al forno, zucca e mele candite
Semifreddo al pistacchio o al torroncino
1 gennaio – Pranzo
Battuta di manzo leggermente salmistrato con sedano e senape gentile
Degustazione di salumi DOP piacentini con gnocco fritto e composta di fichi
Lasagnette alla crema di funghi con porcini e speck croccante
Tagliolini al tartufo
Paccheri al ragout scomposto di vitello e maiale
Risotto al gutturnio con radicchio e pasta di salame
Entrecôte di manzo con tartufo
Petto d’anatra laccato con patate al forno, zucca e mele candite
Grigliata di carne mista alla brace con verdure di stagione
Tiramisù artigianale o Crema catalana