MENU PER LE FESTE NATALIZIE

Menu speciali, tre portate a scelta e dolce, tutti a 45,00€ tutto compreso – Vini Esclusi

24 dicembre – Cena

Frittelle di baccalà con insalatina di agrumi

Degustazione di formaggi con composte e mostarda

Tomino ai ferri con tartufo


Cavatelli con ragout di canocchie e pescatrice

Risotto mantecato con zucca e gorgonzola

Tortelli piacentini con crema di spinaci e fondutina


Baccalà arrosto con peperoni

Carciofo in umido ripieno di formaggio di pecora e patate

Funghi orecchie d’elefante fritti con insalata gentile


Semifreddo al pistacchio o al torroncino

25 e 26 dicembre – Pranzo

Carpaccio di magatello leggermente salmistrato con tartufo nero estivo e il suo olio

Degustazione di salumi DOP piacentini con gnocco fritto e composta di fichi

Lasagnette al radicchio e noci


Anolini di stracotto in brodo di terza

Paccheri al ragout scomposto di vitello e maiale

Risotto alla crema di funghi con porcini e speck croccante


Bollito misto con salse, mostarda di cremona e cipolline in agrodolce

Costine di maiale in agrodolce con patate al forno

Grigliata di carne mista alla brace con verdure di stagione


Panettone artigianale con crema al marsala e mascarpone

31 dicembre – Cena

Capesante gratinate al profumo di quercia con insalata di arance e finocchi

Bignè salato con ricotta di pecora e caviale di muggine

Fonduta di fontina con scaglie di tartufo


Tagliolini al nero di seppia con bisque di gamberi, limone, zenzero e pepe rosso

Risotto all’ortrugo e scampi

Tagliolini alla crema di funghi con porcini


Gamberoni alla griglia con humus di ceci

Cuore di baccalà con polentina, zucca e tartufo

Petto d’anatra laccato con patate al forno, zucca e mele candite


Semifreddo al pistacchio o al torroncino

1 gennaio – Pranzo

Battuta di manzo leggermente salmistrato con sedano e senape gentile

Degustazione di salumi DOP piacentini con gnocco fritto e composta di fichi

Lasagnette alla crema di funghi con porcini e speck croccante


Tagliolini al tartufo

Paccheri al ragout scomposto di vitello e maiale

Risotto al gutturnio con radicchio e pasta di salame


Entrecôte di manzo con tartufo

Petto d’anatra laccato con patate al forno, zucca e mele candite

Grigliata di carne mista alla brace con verdure di stagione


Tiramisù artigianale o Crema catalana